
© DR
1. Na aba "Ajustes", acesse as configurações do WhatsApp. Em seguida, selecione "Conta".
2. Clique em "Privacidade" e, em seguida, "Localização em Tempo Real";
3. Aqui o usuário poderá ver a lista completa de todas as pessoas que estão acessando sua localização em tempo real, além do tempo restante de transmissão. Para interromper todas as transmissões de uma vez, sem precisar abrir a conversa, selecione "Parar de Compartilhar". Depois, confirme em "Parar de Compartilhar" (iOS) ou "Encerrar" (Android).
4. Caso prefira remover só de um contato específico, abra o chat do contato e clique em "Parar de Compartilhar" na tela com o mapa de geolocalização. Por fim, confirme em "Parar de Compartilhar".
Noticiasaominuto