Publicada em 18/07/2019 às 09h48.
Tinder: aprenda a ativar ou desativar confirmação de leitura das mensagens
Na atualização, agora você pode decidir se quer que o crush saiba que você já viu a conversa ou não.

Créditos: Marvin Costa/TechTudo

 

O Tinder permite deixar ou tirar a confirmação de leitura de mensagens. Com a função, cada um pode decidir se quer a outra pessoa saiba quando uma mensagem foi lida ou não. A dica é útil para manter a privacidade e responder uma mensagem com calma. Vale lembrar que, ao desativar a confirmação, você também não vai mais saber quando o contato leu a conversa.


Aprenda no tutorial a seguir como desativar a confirmação de leitura de mensagens no Tinder. O passo a passo funciona tanto no app para iPhone (iOS) quanto para celulares com Android.


Passo 1. Abra o Tinder e toque sobre o ícone de avatar no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, acesse a opção "Configurações";


Passo 2. Em "Confirmações de leitura", toque sobre a opção "Gerenciar confirmações de leitura" e ative ou desative a opção tocando na chave de ativação.


Pronto. Use a dica para que seus matches não saibam se você recebeu ou não uma mensagem.


TechTudo

Os comentários abaixo não representam a opinião do Portal Nova Mais. A responsabilidade é do autor da mensagem.
TODOS OS COMENTÁRIOS (0)



Login pelo facebook
Postar
 
 
Nova + © 2019
Desenvolvido por RODRIGOTI