Publicada em 22/10/2020 às 08h52.
Na Ressacada, Sport empata com Avaí no primeiro jogo das oitavas
Depois do empate em 1x1, equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, na Arena de Pernambuco.

Avaí 1x1 Sport pela Copa do Brasil sub-20 - Foto: Leandro Boeira/Avaí FC

Depois de se classificar nos pênaltis contra o Perilima, o Sport entrou em campo, na tarde desta quarta-feira (21), para fazer o primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil sub-20, ante o Avaí. Fora de casa, o Leão ficou no 1x1 com os catarinenses, e decide a vaga na competição na próxima quinta (29), na Arena de Pernambuco.

O Avaí saiu na frente com um gol de Macaé, aos 17 da etapa inicial, mas o o Leão buscou a igualdade com Ítalo seis minutos depois. Destaque do Sport, o goleiro Túlio ainda defendeu uma penalidade. Aos oito do segundo tempo, Raul cobrou no canto direito e o arqueiro leonino fez a defesa.

Agora, o Leão joga por uma vitória simples para seguir no torneio mata-mata. Em caso de nova igualdade, a vaga será decidida nos pênaltis. O classificado do encontro vai encarar quem passar de Moto Club e Vasco, que fazem o primeiro jogo nesta quinta, no Maranhão.

FONTE: FOLHA PE

Os comentários abaixo não representam a opinião do Portal Nova Mais. A responsabilidade é do autor da mensagem.